Jacky Ribault

L'Ours

Côté carte, Jacky Ribault propose une cuisine gastronomique, faite avec sincérité et passion, véritable voyage d’ici et d’ailleurs. Les produits sont choisis avec un soin tout particulier : poissons de petits bateaux traditionnels, légumes bio, produits locaux d’île de France, large choix de vins allant des grands classiques aux vins naturels ou en biodynamie.
Coté déco, il a pensé son restaurant à son image… Ambiance « Éclectique Chic », entre cabinet de curiosité soft et chic gastro. Un univers assez onirique et poétique se confrontant à une certaine brutalité des matières. Les 300 m2 offrent une vaste salle de 30 couverts, un espace boudoir, une magnifique cave et une cuisine ouverte avec la table du Chef pouvant recevoir 6 convives.

Un espace ouvert, dominé par une gigantesque sculpture lumineuse et, tout au fond, la tanière du maître des lieux, une cuisine ouverte avec, pour les plus chanceux une table d’hôtes.

L'Ours a reçu 2 toques dans le guide gastronomique Gault & Millau 2021.


Équipements

  • Bar
  • Toilettes
  • Climatisation
  • Parking à proximité
  • Chaise bébé

Services

  • Accès Internet Wifi

Tarifs

  • Menu adulte : de 50 à 110 €
    Menu Le Pilier - Trois temps : 50 € (du mardi au vendredi, au déjeuner uniquement hors jours fériés)
    Menu L’Aubinière - Cinq temps : 80 €
    Menu Le Theil-de-Bretagne - Six temps : 110 €
    Accord mets et vins - 5 verres: 55 €
    6 verres : 65 €
    Sélection de fromages de Seine et Marne : 25 €
    Pour accompagner votre apéritif une assiette surprise : 20 € par personne

Moyens de paiement


Périodes d'ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et dimanche.
Deux services : déjeuner / dîner.

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