Julien Déchenaud

Julien Dechenaud Chocolatier

Plongé tout petit dans le chocolat par son père pâtissier-chocolat, Julien a très vite été imprégné de tous les plaisirs et saveurs découlant de la fève de cacao.

Avec son CAP de pâtisserie sous sa toque, c'est à Lyon, chez Romanic Boilley, qu'il a "torréfié" sa formation lui permettant de se perfectionner et arriver à maturation.

Ensuite, est venu l'étape de "conchage" au sein de grandes maisons telles que Jean-Paul Hévin, Patrick Roger et Alain Ducasse, par laquelle il a affiné son expérience, chacun ayant apporté un ingrédient donnant aujourd'hui à Julien la possibilité de voler de ses propres ailes.

A présent, il peut laisser libre cours à sa créativité et à l'expression de son amour pour le chocolat au sein de sa boutique.


Périodes d'ouverture

Toute l'année
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h30 à 19h30. Le dimanche de 9h30 à 13h30.

Inspirez-moi !

Découvrez les activités adaptées à vos envies

Débutez votre sélection et laissez-vous guider