Restaurants saveurs et tradition

Les chefs vincennois régalent vos papilles !

Le saviez-vous ?

Un restaurant vincennois figure au Guide Michelin : l’Ours, 1 étoile, pour une expérience inoubliable. Réservez la table d’hôte installée près des cuisines pour voir le chef aux fourneaux et ne partez pas sans jeter un œil à l’ultramoderne cave à vin souterraine.

A tester ! Cours adultes et enfants, master class, challenges façon “Top Chef”… Passez côté cuisine à l’Atelier AD. A Vincennes, c’est vous le Chef !

Une table pour chaque occasion 

Choisir un restaurant à Vincennes ? Difficile, tant les cartes sont alléchantes et les plats raffinés. Pourquoi ne pas s’attabler dans le quartier rétro chic du Château des Vignerons pour déguster une rouelle de porc au four ou un filet de truite sauce gingembre ? Les amoureux de terroir fileront Chez Comus, La Cadole ou encore la Table des Troys et sa belle terrasse située face au château. Pour un moment d’intimité, préférez Maëzaly, cosy et généreux.

restaurant maezaly vincennes
Restaurant Maezaly

Un régal de diversité 

Les végétariens trouveront leur bonheur avec le menu végé des Fées Papilles et les audacieux tenteront la Bascule qui ose d’inédites saveurs terre et mer tels le cochon de lait au jus de crabe ou le carpaccio de veau mi-cuit, sauce au thon ! D’autres restaurants régaleront vos papilles !

L’Italie aux fourneaux ! 

Chez Del Pozzo, le chef d’origine calabraise vous concoctera minute un fabuleux millefeuille de parmesan et thon mariné ou un tortelli di Faraona. Le tout face au château de Vincennes ! Chez Alessandro, la mamma en salle, ses fils et neveux à ses côtés, en cuisine ou au service : une belle histoire de famille et des plats savoureux, du pain et des pâtes faites maison… Delizioso !

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